В Тайване и Китае производится всего 1-2% органического чая.

саженцы органического чаяВ Китае  и Тайване производится всего лишь 1-2% органического чая от общего объёма.
Выращивание чая органическим способом и в целом органическое фермерство это очень обширная тема.

Самые главные основы такого способа это полное отсутствие пестицидов, гербицидов и любых химических удобрений, при выращивании и производстве чая.
В нашем случае это особенно важно, чай должен быть чистым. Овощи и фрукты возможно помыть, очистить кожицу, а чай должен быть готов к заварке. Известно, что чай обладает массой полезных свойств и качеств и это настоящая медицина и целебный напиток, если чай натуральный. Но если он обработан химикатами, то он просто токсичен и вреден для здоровья.

производство органического чая

Также химикаты не допускаются к использованию на чайной ферме при подготовке почвы для посадки чайных деревьев. Вокруг чайной фермы не должно быть вредных производств. Чайная ферма или фабрика должна соответствовать стандартам органического земледелия и иметь лицензию.

сертификаты органического чая

Наш чай сертифицирован MOA (Miaoli Organic Association) в 2006г., CAS в 2009г. В 2015 г.  получены органические сертификаты Европейского союза, Министерств сельского хозяйства США и  Японии.

Мы с гордостью можем назвать наш рубиновый чай самым чистым в мире — по результатам теста на применение химических удобрений, не одного из 426 пестицидов не обнаружено. Можем выслать, по запросу, результаты тестирования от FOOD LAB-TAIPEI

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *