
« Мы потерпели огромный ущерб в результате разрушительного землетрясения 21 сентября 1999 г. Эта катастрофа пробудила нашу осознанность, и мы приняли на себя обязательства защищать окружающую природу. С этого момента чистота и натуральность органического чая стали для нас еще более важны. Мы выращиваем наш чай в высокогорных районах, в прекрасных природных условиях. »
Кэйт Йен — основатель Taiwan Organic Tea Company

На сегодняшний день наша продукция представлена на рынке органических чаев Китая, Японии, США и Европы.
Мы сделали наше производство полностью органическим в 2003 г., получили органический сертификат MOA в 2006г., прошли квалификацию на Тайваньский органический сертификат CAS в 2009г. В 2015 г. мы получили органические сертификаты Европейского союза, Министерств сельского хозяйства США и Японии. В настоящий момент качество нашего чая соответствует мировым органическим
стандартам.

« Размышляя в долгой перспективе, я вижу, что леса и растения, растущие на земле в среде, чистой от пестицидов, становятся сильнее и здоровее, и ключ к этому лежит в создании чистой окружающей среды, а жизнь сама находит правильный путь. »
Кэйт Йен